Filmer au contact définitions

Rechercher

Filmer au contact

Filmer au contact logo #11015poser un film alimentaire directement sur la ganache pour éviter la condensation et la formation d’une croûte et c’est aussi beaucoup plus sain.
Trouvé sur http://delicesnco.blogspot.com/2014/03/petit-lexique-des-termes-techniques-

Filmer au Contact

Filmer au Contact logo #10022Mettre un film alimentaire au contact direct d`un produit (crème, pâte) pour l`empêcher de croûter en surface.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-F.html

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10754poser un film alimentaire directement sur une crème ou une préparation de façon à la rendre hermétique et empêcher tout contact avec l’air.
Trouvé sur https://ailmacocotte.com/glossaire/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10991placer un film alimentaire sur une crème encore chaude (au contact) pour éviter qu’elle ne sèche et forme une croûte.
Trouvé sur https://amandise.fr/debuterenpatisserie-cremesetpates/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10987Couvrir une préparation avec du film alimentaire pour la protéger de l’oxydation et des bactéries. On couvre au contact sa crème pâtissière immédiatement après cuisson.
Trouvé sur https://cleoauxfourneaux.wordpress.com/lexique-de-la-patisserie/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #11014Filmer au contact, permet d’éviter le contact entre la préparation et l’air afin d’empêcher la formation d’une croûte ou de condensation.
Trouvé sur https://m-linstant.fr/lexique/les-termes-du-patissier/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10983poser un film alimentaire de manière à ce qu’il entre en contact direct avec la préparation. Ainsi, empêcher le contact de l’air et la préparation est conservée de manière hermétique. Le but est d’éviter la formation d’une pellicule ou d’une croûte en surface ou de condensation, qui pourrait altérer le goût de la préparation
Trouvé sur https://objectifpatissier.fr/vocabulaire-de-la-patisserie/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #11013Filmer au contact une préparation consiste à appliquer du film étirable directement au contact d’une crème par exemple. Cette étape sert à éviter la formation d’une croûte à la surface.
Trouvé sur https://recettehealthy.com/glossaire/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10768Déposer un film alimentaire directement sur la surface d’une préparation afin qu’elle ne sèche pas au contact de l’air et ainsi éviter la formation d’une pellicule ou d’une croûte.
Trouvé sur https://www.fashioncooking.fr/petit-lexique-culinaire/

Filmer au contact

Filmer au contact logo #10998poser un film alimentaire directement sur la crème ou la préparation de manière à empêcher le contact avec l’air et à la rendre hermétique. Cela évite la condensation et la formation d’une pellicule en surface.
Trouvé sur https://www.mercotte.fr/lexique/termes-culinaires/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.